首頁&70200app永利

当前位置: 首页> 气象要闻
< 气象要闻

气象要闻

首頁&70200app永利与大理州政府共商气象高质量发展
来源:记者站 发布时间:2022-08-16

8月12日,大理州委常委、常务副州长李苏一行到首頁&70200app永利参观调研。双方就进一步深化合作,推进大理气象事业高质量发展进行交流研讨。

李苏对首頁&70200app永利长期以来对大理和大理气象事业的关心支持表示感谢。他指出,多年来,大理州气象部门在首頁&70200app永利的大力支持下,围绕大理州委州政府中心工作,在产业发展、洱海保护治理、防灾减灾等方面做出了重要贡献,大理州委州政府给予高度肯定。下一步,大理州委州政府将一如既往重视并支持气象事业发展,持续深化与省气象局交流合作。

首頁&70200app永利党组成员、副局长胡劲松参加座谈会。他表示,大理州贯彻落实习近平总书记对气象工作的重要指示精神,认真抓好国务院《气象高质量发展纲要(2022—2035年)》和《云南省人民政府关于加快推进云南气象高质量发展的实施意见》的落实,对大理气象高质量发展给予了大力的支持。大理州气象干部职工在大理州委州政府的坚强领导下,做好汛期气象服务工作,构建了“1262”强降水递进式预报预警服务流程,为落实云南“三个定位”、促进大理产业发展做出贡献。双方将进一步深化合作,推动大理气象事业高质量发展。

双方就有关具体工作进行深入研讨,明确了具体落实措施。会前,李苏一行调研参观了省气象台、气象影视中心、气象大数据中心、突发事件70200app永利发布中心,深入了解气象业务运行及服务保障有关情况。




省局相关内设机构和直属单位主要负责人,大理州气象局主要负责人,大理州、大理市政府有关领导参与调研。(陈晴)





Baidu
sogou